О нас

Мы руководим свадебным агентством Апельсин в Санкт-Петербурге с 2004 года, за это время мы отточили профессионализм до превосходного уровня. Работая над каждой свадьбой, мы подбираем команду профессионалов, зарекомендовавших себя.
Наши принципы в работе – добиваться лучшего результата, делать все возможное и не возможное для наших пар.

В 2015 году наше свадебное агентство вошло в ТОП 10 лучших свадебных агентств Санкт-Петербурга по версии Мирового лидера в свадебной индустрии Zankyou

В 2016 году мы выиграли международную свадебную премию IZWA 2016 в категории «Свадебный организатор»

апельсин wedding company

Антон Поливанов

Создатель и опытный управленец, способен организовать любой проект на высшем уровне за несколько дней.

Благодаря системному подходу к подготовке свадьбы под его руководством все делается четко и безупречно, на самом высоком уровне.

Стрессоустойчивость 100%.

В любой ситуации принимает правильное решение.

Ольга Елецкая

Создатель и режиссер, с первого знакомства понимает пару и уже знает, что сделать, чтобы их свадьба получилась великолепной.

Вдохновляясь историей пары, придумывает и воплощает уникальную концепцию, точно отражающую настроение пары.

Серьезно подходит к выбору каждого исполнителя в команде, требует от каждого 100% результата.

свадебное агентство апельсин

Как мы работаем?

Для начала работы мы предлагаем первую встречу, на которой мы знакомимся с парой, узнаем о пожеланиях, понимаем, что мы подходим друг другу и смотрим в одном направлении. Уже на встрече, мы рассказываем о наших возможностях, делаем предварительные наметки по бюджету. После мы формируем предложение и стоимость услуг.

Многие организаторы делают предложение без личного знакомства с парой, но для нас очень важна первая встреча, потому что на ней и мы и пара получаем большинство ответов на интересующие вопросы, чтобы принять решение о сотрудничестве.

Следующее действие, мы заключаем договор, где прописываем все гарантии, вы вносите предоплату и мы приступаем к подготовке вашего торжества согласно утвержденному графику.

Для пар из Москвы и других городов мы предлагаем различные форматы подготовки свадьбы в Санкт-Петербурге, практически не требующие личного присутствия, достаточно 2 визитов, чтобы принять важные решения, остальное мы сделаем он-лайн.

*Первая встреча-знакомство проводится бесплатно

7 причин заказать организацию свадьбы в Апельсин Wedding Company:

Мы создаем концептуальные события

Вдохновение и любовь к своему делу помогают нам вместе с вами создавать шедевры. Каждая наша свадьба уникальна и не имеет аналогов.

Мы знаем все о свадьбах

Каждый год мы повышаем квалификацию, участвуя в профессиональных саммитах, обучающих тренингах и других весомых свадебных событиях в России и в Европе.

Мы подкрепляем свои действия юридическими гарантиями

Наше свадебное агентство заключает с вами договор, в котором прописаны детально условия и гарантии. С момента заключения договора мы отвечаем за каждую услугу, которую мы предоставляем.

Мы работаем только с проверенными профессионалами

В нашей сфере довольно много исполнителей, но только многолетний опыт и постоянная работа в этой индустрии позволили нам составить свой список зарекомендовавших себя профессионалов. Мы знаем о них все!

Как они общаются с парой на первой встрече, как они будут вести себя на мероприятии и как после свадьбы. Если это фотограф, то мы с точностью сможем сказать, кто отдаст фотографии в срок.

Мы идем в ногу со временем

Мы создаем красивые, стильные, современные свадьбы и это относится не только к декору, но и к развлекательной программе. Мы ценим в парах чувство стиля и желание сделать свадьбу красивой, необычной, веселой или романтичной.

Мы избегаем таких значений как тамада, выкуп, кража невесты и т.д. Это не наш стиль.

Стрессоустойчивость -100%

Мы заранее знаем, какие запасные варианты решений у нас есть на случай форс-мажорной ситуации. У нас нет времени на панику – у нас есть время на выбор лучшего решения.

На один апельсин больше

Мы относимся к нашим парам, как к самим себе. Поэтому считаем, что они должны получать исключительный сервис.